Forum privé de discussion entre mamans copinautes.
 
AccueilFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne

Aller en bas 
AuteurMessage
tatacarole



Messages : 3090
Date d'inscription : 17/01/2009
Age : 41
Localisation : Chartres en Eure et Loir 28

MessageSujet: Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne   Mar 4 Aoû - 11:31

* Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne, pour 6 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients : 300 g farine, 4 oeufs, 3/4 d'un sachet de levure, 90 ml d'huile d'olive, 190 g de gruyère râpé, 2 ou 3 belles tomates, 300 g d'épinards, 100 g de bleu d'Auvergne, 90 ml de vin blanc, sel et poivre.

Préchauffez le four à 180 °
Dans la cuve de votre mixeur, placez la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive, les oeufs, le vin blanc et le gruyère râpé.
Laisser tourner 40 secondes.
Salez et poivrez.
Versez la moitié de votre préparation dans le moule à cake, préalablement beurré.
Mettez par dessus celle-ci vos tomates que vous aurez tranchées, puis, dessus, étalez-y les épinards et parsemez encore votre bleu d'Auvergne.
Recouvrez l'ensemble du reste de votre préparation.
Faites cuire 50 minutes.
Laissez refroidir.
Démoulez et servir avec le sourire !! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cybermarj

avatar

Messages : 2103
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 42
Localisation : colleret

MessageSujet: Re: Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne   Mer 12 Aoû - 8:33

geek geek geek
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette épinards, tomates et feta
» Soupe de courgettes au bleu d'Auvergne
» pâtes foie de poulet et bleu d'auvergne (isabelle)
» Poulet au cantal et bleu d'auvergne
» Cake au jambon de parme et tomates séchées de Chti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les aventures des estivalettes 2008 :: Notre forum :: Nos recettes-
Sauter vers: