tatacarole
Messages : 3090 Date d'inscription : 17/01/2009 Age : 47 Localisation : Chartres en Eure et Loir 28
| Sujet: Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne Mar 4 Aoû - 11:31 | |
| * Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne, pour 6 personnes : Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients : 300 g farine, 4 oeufs, 3/4 d'un sachet de levure, 90 ml d'huile d'olive, 190 g de gruyère râpé, 2 ou 3 belles tomates, 300 g d'épinards, 100 g de bleu d'Auvergne, 90 ml de vin blanc, sel et poivre. Préchauffez le four à 180 ° Dans la cuve de votre mixeur, placez la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive, les oeufs, le vin blanc et le gruyère râpé. Laisser tourner 40 secondes. Salez et poivrez. Versez la moitié de votre préparation dans le moule à cake, préalablement beurré. Mettez par dessus celle-ci vos tomates que vous aurez tranchées, puis, dessus, étalez-y les épinards et parsemez encore votre bleu d'Auvergne. Recouvrez l'ensemble du reste de votre préparation. Faites cuire 50 minutes. Laissez refroidir. Démoulez et servir avec le sourire !! | |
|
cybermarj
Messages : 2103 Date d'inscription : 14/01/2009 Age : 48 Localisation : colleret
| Sujet: Re: Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne Mer 12 Aoû - 8:33 | |
| | |
|