Les aventures des estivalettes 2008
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 Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne

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2 participants
AuteurMessage
tatacarole




Messages : 3090
Date d'inscription : 17/01/2009
Age : 47
Localisation : Chartres en Eure et Loir 28

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MessageSujet: Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne   Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne Icon_minitime1Mar 4 Aoû - 11:31

* Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne, pour 6 personnes :

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Ingrédients : 300 g farine, 4 oeufs, 3/4 d'un sachet de levure, 90 ml d'huile d'olive, 190 g de gruyère râpé, 2 ou 3 belles tomates, 300 g d'épinards, 100 g de bleu d'Auvergne, 90 ml de vin blanc, sel et poivre.

Préchauffez le four à 180 °
Dans la cuve de votre mixeur, placez la farine, la levure, le sel, l'huile d'olive, les oeufs, le vin blanc et le gruyère râpé.
Laisser tourner 40 secondes.
Salez et poivrez.
Versez la moitié de votre préparation dans le moule à cake, préalablement beurré.
Mettez par dessus celle-ci vos tomates que vous aurez tranchées, puis, dessus, étalez-y les épinards et parsemez encore votre bleu d'Auvergne.
Recouvrez l'ensemble du reste de votre préparation.
Faites cuire 50 minutes.
Laissez refroidir.
Démoulez et servir avec le sourire !! cheers
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cybermarj

cybermarj


Messages : 2103
Date d'inscription : 14/01/2009
Age : 48
Localisation : colleret

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MessageSujet: Re: Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne   Cake aux épinards, tomates et bleu d'Auvergne Icon_minitime1Mer 12 Aoû - 8:33

geek geek geek
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